Sarung tenun Indonesia : filosofi, motif sampai industri (Penerbit ANDI, 2020)
Sarung merupakan salah satu busana bangsa Indonesia yang memiliki ragam bentuk, motif, serta cara dalam mengenakannya. Secara kesluruhan, sarung sangat melekat dengan kehidupan orang Indonesia sehari-hari.Tentu saja. masing-masing memiliki teknik pembuatan, bentuk serta ragam hias yang berbeda, i samping memiliki nilai makna serta filosofi yang berlainan.