Cloud above my bed (2019)
Di suatu siang, Rayya dikejutkan pengakuan seorang wanita yang mengaku sedang mengandung anak dari Gandhi, suaminya. Hatinya runtuh ketika suaminya mengiyakan saat ditanya apakah kenal dengan wanita yang sedang hamil itu. Segera saja Rayya meminta cerai dari Gandhi. Gandhi setuju dengan syarat Rayya tetap tinggal dengannya sembari menunggu surat cerai. Tak hanya itu, Rayya juga harus bersikap baik karena selama dua tahun pernikahan ini Rayya memang tak terlalu memerhatikan suaminya.