Salah apa aku : (entah apa yang merasukimu) (Ascada Musik, 2019)
LIR7 Band adalah grup musik berkonsep band asal Lubuk Linggau, Sumatera Selatan. Pada 2019, ILIR7 Band menjadi perbincangan karena lagu 'Salah Apa Aku' dengan bait lirik yang paling sering muncul di sosial media yaitu 'entah apa yang merasukimu'. ILIR7 Band dibentuk sejak 2010 di bawah naungan PT. Ascada Musik Indonesia. ILIR7 Band beranggotakan Ave (vokalis), Vic (pemain bass), Zinx (gitaris) dan Richie (drummer). Genre musik utama yang diusung ILIR7 Band adalah Melayu Pop.