Teori hubungan internasional: : perspektif-perspektif klasik (Airlangga University Press, 2018)
Buku ini menawarkan opsi baru dalam mendalami studi Hubungan Internasional dan memberikan alternatif baru dalam memahami fenomena yang menjadi kajian pada studi ini. Pada awal buku ini terdapat pembahasan mendalam tentang hal yang dibutuhkan dalam kajian studi Hubungan Internasional seperti tipologi, nomenklatur, dan epistemologi dalam dunia Hubungan Internasional. Pada awal bab dijabarkan apa itu teori, lalu apakah teori dalam hubungan internasional itu, dan kegunaan teori-teori dalam hubungan internasional sehingga kita dapat memahami secara utuh apa yang diperlukan untuk mempelajari dan menerapkan ilmu dalam Hubungan Internasional sebagai bidang studi. Buku ini tidak hanya sebagai sumber bacaan untuk dipelajari, melainkan juga sarana mengembangkan kemampuan berpikir untuk mengeksplorasi seberapa dalam kita berpikir.