Kamulah takdirku (A2 Media Utama, 2019)
"Bisa ke ruanganku sekarang?"ucap Haykal saat lewat di depan mejaku. Seperti biasa pria itu memang selalu bersikap dingin pada karyawannya. Haykal Azril Alfatis, pria dengan senyum menawan bisa membuat siapa pun yang melihatnya terpesona. Aku bekerja di perusahaan ini sebagai seorang sekretarus menggantikan sekretaris yang lama. Ayahnya Haylak adalah sahabat baik almarhum Papaku. Seiring perjalaann waktu, ternyata benih-benih cinta mulai tumbuh di hati kami. Haykal sudah mempunya kekasih, begitupun denganku. Hati kecilku tidak bisa berbohong kalau debaran itu selalu datang saat aku ada di dekatnya. Clarissa marah seklai padaku saat ia tahu aku lah penyebab Haykal memutuskan hubungan dengannya. Hubunganku dengan Mas Rendi juga harus berakhir karena ternyata ia sudah mengkhianatiku, ia berselingkuh dengan atasannya di tempat ia bekerja. Akankah kami akhirnya bersama? Mampukah aku bertahan dengan bayang-bayang masa lalu yang selalu hadir menghantui.