Before the story : Elsa's icy rescue (Disney before the story, 2020)
Liburan musim panas di Sommerhus adalah saat yang paling Elsa nantikan setiap tahunnya. Jauh dari istana, ia bisa menjadi diri sendiri dan melajar mengendalikan kekuatan ajaibnya. Elsa pun mengisi lburan dengan pengatahuan baru, permainan seru dengan Anna, saat-saat hangat bersama orangtuannya, juga aksi penyelamatan tengah malam!