Aku dan secawan rindu yang beku (2019)
Suatu hal yang mampu membuat ruang hati dan hari-hari tak menentu. Kadang bosan, kadang jengkel, bahkan hampir setengah gila dapat kurasa. Ya, benar! Rindu penyebabnya. ia yang seringkali membelenggu, membekukan rasa dalam praasti waktu. Namun, berkatnya juga cinta yang dapat tumbuh. Dan satu hal yang harus kautahu tentang rindu. Ia begitu lihai menyembunyikan perasaan pada muara harap. Bagaimana bisa? Ya, bisa saka. karena ia bernegosiasi dan berkonspirasi pada semesta, tentang jalan takdir yang tak pernah diduga sebelumnya.