G'R? : aku, kamu dan berlalunya waktu
Haruskah merasa kehilangan jika di tinggalkan oleh seseorang? Tidak, karena setiap pertemuan pasti ada perpisahan."Bisakah melupakan seseorang karena suatu kekecewaan? Tentu bisa, karena yang harus diingat hanyalah Allah."Apakah boleh bersedih ketika melihat orang yang dicintai telah pergi demi perempuan lain? Bukan cinta namanya jika tidak bisa saling membahagiakan. Bukan cinta jika tidak bisa menjaga kepercayaan. Meninggalkan dengan cara yang menyakitkan. Memberi luka tanpa ingin mengobati. aku sudah merasakannya. Dan maaf, aku tidak bisa mendeskripsikan rasa sakit itu. Semua orang punya cerita, tapi tidak semuanya merasa bahagia. Langit yang cerah pernah mendung, pun wajah yang tersenyum pernah menangis.