Keliling dunia dengan becak ajaib (The Story Explorer, 2018)
Perlahan-lahan, becak ajaib menunduk. Ia terbang rendah menuju sebuah terowongan berbentuk aneh. Danella melihat ke bawah. Ternyata itu adalah Rumah Inversi, terowongan yang ada di Texas, Amerika. Becak ajaib telah membawa Lisha, Danella, dan Kety keliling dunia. Banyak pengalaman seru yang mereka alami, mulai dari terdampar di Gurun Gobi, Cina, mendaki puncak Piramida Meroe di Afrika, hingga mengarungi lahar panas di Kosta Rika. Bahkan, Kety sampai terjatuh dan hilang di Mesir.