Kesurupan jumat kliwon (Intercept Filmcraft, 2015)
Rocky dan Cindy putus asa, karena cinta mereka dipisahkan oleh orangtua. Mereka harus nikah dengan jodoh pilihan orangtuanya. Mereka memutuskan untuk bunuh diri, supaya bisa menyatu di alam kematian. Sahabat Cindy, Lemon yang banci, mau ikut bunuh diri, karena orangtuanya memaksanya jadi cowok tulen dan dipaksa nikah. Teman Rocky, Daniel, stress berat dan juga ingin bunuh diri dan bergabung dengan Rocky dan yang lainnya. Lucunya, sebelum bunuh diri, keempatnya berniat liburan dulu. Mereka pergi ke sebuah rumah tua tidak jauh dari pantai. Rumah itu dulu ditempati pasangan suami-istri yang dibunuh dan mayatnya dissembunyikan. Malam pertama Rocky dan teman temannya berada di rumah itu, adalah malam Jumat Kliwon. Cindy mendengar suara tangisan perempuan di balik dinding ruang tengah. Daniel melihat darah keluar dari lantai kamarnya. Cindy mengalami teror dari hantu Reni. Daniel dan Lemon juga mengalami teror. Rocky dan Cindy sepakat untuk melakukan hubungan intim. Saat Rocky hendak mencium bibir Cindy, tiba-tiba Cindy kerasukan dan tubuh Rocky terlempar. Rocky bingung. Setiap kali Rocky menyentuh tubuh Cindy, sontak Cindy berubah sangat mengerikan. Bahkan Cindy berubah berangasan dan menyerangnya.