Asyiknya Caliswatung Bersama Peri Viona (Seri Buah) (Seri buah, 2017)
Para peri kurcaci ditaman fantasi sedang bermain petak umpet.Ketika sedang asyik bermain,tiba-tiba salah satu peri eluar dari tempat persembunyiannya. Namanya peri Viona. Peri Viona berpamitan karena akan pergi ke kebun buah fantasi. Ia harus memberi serbuk ajaib pada pohon buah-buahan di sana agar buahnya tumbuh lebat dan enak rasanya. Yuk kita bantu peri viona agar bisa menyelesaikan tugasnya dengan baik.