Lincah menulis pandai bicara : panduan ringkas menulis artikel dan teknik berpidato di depan umum (Nuansa Cendekia, 2018)
Dua hal yang ingin dikuasai banyak orang; yakni pandai menulis dan pintar berbicara. Kedua keahlian ini bukanlah suatu yang sulit dipelajari. Setiap orang dapat mempelajarinya.Buku kecil ini merupakan panduan bagi Anda yang ingin pintar menulis sekaligus pandai berbicara di depan umum. Penulis memberikan kunci-kunci penting untuk menguasai kedua skill tersebut. Dengan ringkas, padat, dan memikat penulis memberi panduan yang terarah dan sistematis.