Mikrobiologi medis pencegahan dan kontrol pada penyakit infeksi = microbiology an infection prevention and control for nursing students (Rapha Publishing, 2019)
menyajikan tentang masalah infeksi yang menjadi tantangan untuk para mahasiswa khususnya bidang keperawatan yang memperkenalkan mikrobiologi dan pencegahannya sebagai pengetahuan dan informasi yang sangat penting sebagai kontrol terhadap infeksi yang ada.