Konsep dasar algoritma pemrograman (Graha Ilmu, 2021)
Buku ini mengulas tentang penggunaan pernyataan matematika, intruksi komputer, serta logika matematika untuk pembuatan algoritma komputasi. Sangat direkomendasikan sebagai pendamping belajar Algoritma Pemrograman. Khususnya untuk meningkatkan kemampuan penalaran matematis, keterampilan belajar mandiri, penyelesaian masalah, berpikir kritis, serta kreatif peserta didik. Buku ini juga direkomendasikan untuk Pendidik yang mayoritas peserta didiknya belum trampil dalam bernalar secara matematis.