La Tahzan for jomblo fi sabilillah (2019)
Masa jomblo juga dapat digunakan untuk beramal ibadah di jalan Allah, fi sabilillah. Maka, jangan berkecil hati kalau masih jomblo. Apalagi sampai patah arang, patah hati sampai ingin bunuh diri segala. Karena jomblo tidak berarti sendiri. Janganlah merasa rendah diri, minder, sedih, sebab tiap insan diciptakan berpasangan. Jangan bersedih, sebab jumpa jodoh di jalan Allah itu istimewa. Buku ini dapat dipergunakan sebagai perenungan dan menggugah diri kita agar bangkit dari keterpurukan, agar hidup dalam kebahagiaan. Buku ini juga akan memandu kita ke jalan Allah agar hidup lebih bermanfaat dan berbahagia baik di dunia maupun di akhirat. Buku ini secara umum membahas tentang istighfar, baik dari segi filosofisnya maupun dari segi manfaatnya. Di dalam buku ini disajikan hakikat rezeki dan hubungannya dengan bacaan istighfar. Pun, disajikan kisah-kisah nyata para pengamal istighfar yang telah memperoleh manfaat dari bacaan yang diistiqomahkannya.