Damai itu indah (18 pilar karakter, 2020)
"Ah, buat apa sepeda butu saja dicuci segala," ledek Dido saat berjalan di hadapan Iwan yang sedang mencuci sepedanya. Dido dan Iawan hidup bertetangga, tetapi mereka sering sekali berkelahi hinga tetangga-tetangga yang lain pun menganggap mereka seperti kucing dan anjing. Namun, suatu hari Dido dan Iwan akhirnya berdamai. Apa yang membuat mereka berdamai? Dan mengapa mereka berdamai?