Khazanah pantun Kalimantan Barat (Tom's Book Publishing, 2021)
Pantn dikenal sebagai sastra lama nusantara yang khas dengan ketatnya aturan bentuk rima yang disenandungkan. Dalam peradaban kebudayaan melayu, pantun merupakan salah satu jenis puisi Melayu lama yang sangat luas dikenal. Pantun banyak tertulis dalam manuskrip sejarah Melayu dan terdapat dalam puisi rakyat, syair, serta salok. Pantun juga termanifestasikan dalam ungkapan tradisional seperti teka teki petuah dan pemanis komunikasi.