Meretas cinta sang guru (Pustaka One, 2019)
Abdi Negara disematkan pada mereka. Setiap langkah penuh perjuangan dan engorbanan. Merekalah pejuang pendidikan yang tak mengenal kata lelah. Meski jarak dan kondisi tak selalu menguntungkan, namun semuanya dianggap sebagai ntangan demi cita-cita mulia. Sebuah pengharapan yang tulus dari Kubu Raya untuk Indonesia. Merekalah pahlawan tanpa tanda jasa, sang guru dari Kabupaten bu Raya. tulisan di dalam buku ini akan mengupas secara tuntas dan jelas rentetan perjuangan mereka. Jalan berliku, terpisah oleh samudera kehidupan, dan rinduan akan kampung halaman menjadi penyedap cerita yang ada di dalamnya. dang kala ada kesedihan, kepiluan atau kesengsaraan. Namun, mereka tetap bertahan dan mampu merasakan manisnya perjuangan, bahagianya kebersamaan ngga kejayaan yang tak pernah terlupakan. Semua itu dilakukan sang guru demi mta yang sesungguhnya kepada dunia pendidikan. lam Cinta, Salam Perjuangan dan Salam Meroket dari Kabupaten Kubu Raya tuk Indonesia tanah air tercinta.