Pemesanan dan penghitungan tarif penerbangan : SMK/MAK Kelas XI, XII (2020)
Buku Pemesanan dan Penghitungan Tarif Penerbangan (C3) Kelas XI disusun sebagai sumber belajar peserta didik Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) kelas XI Program keahlian Perhotelan dan Jasa Pariwisata. Buku ini telah disesuaikan dengan Kurikulum 2013 dan dilengkapi Kompetensi Dasar (KD) terbaru yang selaras dengan industri (Link and Match) dan pembelajaran berbasis STEM (Science, Technology, Engineering and Mathematics) serta soal-soal berbasis HOTS.Setiap materi yang disajikan dengan bahasa yang lugas, ilustrasi gambar, soal latihan, serta tugas proyek untuk memudahkan peserta didik dalam memahami setiap pembahasan, dari pembahasan umum ke pembahasan khusus.