Hidroponik - Al Endy, KST (2015)
Buku hidroponik disusun untuk keperluan para pencinta tanaman yang ingin meningkatkan pengetahuan dan ketrampilan pertanian dan budidaya tanaman tanpa media tanah. Hidroponik merupakan jawaban atas permasalahan lahan, baik penyempitan lahan maupun lahan belum dikelola.