Bayi Yesus (CV NISI, 2020)
Mengajarkan anak-anak tentang Alkitab bisa melalui berbagai cara dan salah satunya adalah melalui cerita Cerita yang kita bagikan pun kepada anak-anak harus disesuaikan dengan usia anak. Karena cerita yang tidak sesuai dengan usia anak bisa membuat anak malah menjadi bingung dengan inti cerita dan pesan dari cerita tersebut tidak akan tersampaikan. Harapannya dengan adanya buku Cerita Alkitab ini bisa membantu anak memahami dan mengerti tentang isi dari Alkitab, tokoh-tokoh yang ada di dalamnya, ajaran-ajaran dan masih banyak lagi dengan harapan Firman-Firman Tuhan dapat tersampaikan.