Soal-jawab perilaku organisasi : memahami konsep dan teori perilaku organisasi secara lebih cepat, mudah, dan praktis, demham soal tanya jawab (2019)
Buku ini berisi kumpulan pertanyaan disertai jawaban tentang materi perilaku organisasi. Perilaku organisasi merupakan bidang studi yang mempelajari pengaruh individu, kelompok, dan struktur terhadap perilaku dalam organisasi, yang bertujuan meningkatkan efektuvitas organisasi. Perilaku organisasi mengajarkan tiga faktor penentu perilaku dalam organisasi, yaitu individu, kelompok, dan struktur,