Aku kaya karena aku miskin (CV. Pranata Widya Sejahtera, 2020)
Ada orang yang merasa dirinya layak untuk dihormati, layak untuk dilayani, layak untuk dihargai. Itu semua karena dia jauh lebih kaya, lebih ganteng/cantik, terlahir dari keluarga 'baik-baik', kemampuan yang dia miliki, jerih payahnya. Semua sikap, perilaku, dan tindakan yang ujungnya adalah memandang orang lain lebih rendah daripada dirinya sendiri. Posisinya yang tinggi, semua orang akan kurang bersimpati dengan orang yang merasa dirinya kaya. Kita semua suka dengan orang yang rendah hati. Apa sebenarnya kekayaan itu? Ada yang berpikir bahwa memiliki uang ratusan ribu saja sudah kaya. Ada yang merasa memiliki uang puluhan juta belum seberapa. Pengusaha yang menginap di Hotel Sahid Jaya memberikan tip kepada juru parkir sebesar dua puluh ribu rupiah, yang baginya sama seperti memberikan seribu rupiah. Inikah yang dinamakan orang kaya?