Lutung Kasarung (2020)
Terdapat macam-macam cerita rakyat yang ada di Indonesia. Hal ini dikarenakan Indonesia merupakan negara yang memiliki banyak sekali warisan budayanya. Umumnya masing-masing cerita rakyat tiap Provinsi di Indonesia menceritakan suatu tempat dan asal muasal tokoh-tokoh yang dimunculkan dalam cerita tersebut. Cerita Lutung Kasarung merupakan cerita rakyat dari provinsi Jawa Barat.