Cinta musim gugur (CV Pustaka Inspiratif Tulungagung, 2019)
Sania gadis berparas cantik, suka menolong orang, dan pandai bermain alat music menjalin cinta dengan pemuda tampan yang bernama Faisal. Faisal pemuda tampan yang sangat tegas dan bijaksana. Sania dan Faisal menjalin cinta pada saat mereka masih duduk dibangku SMA. Tapi sayangnya cinta mereka berdua harus berpisah selama 3 tahun karena Sania saat itu mendapat musibah yaitu kecelakaan. Sania dan Faisal saat itu berpisah, Sania saat itu pergi ke Amerika untuk melakukan pengobatan sekaligus menuntut ilmu di sana, sedangkan Faisal berada di Indonesia. 3 tahun sudah berlalu.... Akhirnya mereka berdua bisa bertemu kembali di Amerika. Musim gugur yang ada di Amerika bukti cinta Sania dan Faisal. Cinta mereka tak akan berpisah selamanya.