Dialog lembaran kertas : sebuah kumpulan cerpen (2020)
buku Antologi Cerpen "Dialog Lembaran Kertas" berisi Kisah-kisah yang tertuang dalam buku ini adalah cerita sederhana, tetapi layak mendapatkan apresiasi.Dalam buku ini kita dapat melihat bagaimana generasi muda kita sebenarnya sangat mengharapkan Indonesia semakin maju dan berjaya. Semoga di masa yang akan datang negeri kita, negeri yang kaya dan indah ini semakin membaik, oleh karena itu marilah sama-sama mewujudkan Indonesia yang adil dan makmur untuk mendukung generasi-generasi muda mewujudkan mimpi-mimpi mereka.