Membangun budaya literasi sekolah : antologi resensi buku (CV. Beta Aksara, 2018)
Gerakan Literasi Sekolah (GLS) bertujuan agar peserta didik memiliki budaya membaca dan menulis sehingga tercipta pembelajaran sepanjang hayat. Budaya literasi dapat dilaksanakan dengan cara mengoptimalkan peserta didik, agar senantiasa mengunjungi perpustakaan. Dalam budaya literasi semua kegiatan dilakukan dengan suasana yang menyenangkan peserta didik, sehingga peserta didik tidak merasa bosan.