Pasak Sanggau (Tom's Book Publishing, 2017)
Kata Pasak Sanggau memiliki arti ?Leluhur Pendiri Kerajaan Sanggau? dari jalur Babay Cinga? dan Dara Nante yang bertemu dengan jalur Aji Melayu dan Putong Kempat. Buku ini akan mengupas sejarah para leluhur pendiri Kerajaan Sanggau mulai dari sejarah berdirinya kerajaan Kapuhas pada 1370 dan Kerajaan Jangkang pada 1380 yang merupakn cikal bakal berdirinya kerajaan Sanggau di Kalimantan Barat.