Pergumulan (CV. Pranata Widya Sejahtera, 2020)
Menjadi orang Kristen tidak menjadikan kita otomatis hidup enak, menurut konsep salah yang sudah menyebar di tengah-tengah kita selama ini. Selama kita hidup pasti selalu ada pergumulan. Justru karena pergumulanlah, otot rohani seorang Kristen dilatih dan dibentuk.