Kumpulan mitologi dan legenda dunia : Asia (2020)
Mitologi dan legenda tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Mitologi dan legenda beredar di masyarakat secara turun temurun untuk menjelaskan asal-usul sebuah tempat atau sebuah budaya lainnya. Berbagai mitologii dan legenda dengan kisah yang menarik dapat ditemui berbagai benua di dunia, salah satunya adalah benua Asia. Mitologi dan legenda dari berbagai negara di Asia seperti : Cina, Indonesia, Singapura, India, Vietnam, Filipina dan negara lainnya dapat membuat aktivitas membaca anak menjadi lebih menyenangkan dan tentu saja dapat menambah pengatahuannya.