Kumpulan mitologi dan legenda dunia : Eropa (2020)
Mitologi dan legenda tidak dapat dipisahkan dari kehidupan manusia. Mitologi dan legenda beredar di masyarakat secara turun temurun untuk menjelaskan asal-usul sebuah tempat atau sebuah budaya lainnya. Berbagai mitologi dan legenda dengan kisah yang menarik dapat ditemui berbagai benua di dunia, salah satunya adalah benua Eropa. Mitologi dan legenda dari berbagai negara di Eropa seperti Jerman, Belanda, Norwegia, Rusi, Inggris, Islandia dan negara lainnya dapat membuat aktivitas membaca anak menjadi lebih menyenangkan dan tentu saja dapat menambah pengatahuannya.