Melukis akhlak masa depan : sebuah antologi pentigraf (CV. Beta Aksara, 2020)
Sejak Profesor Tengsoe Tjahjono dari Univemitas Negeri Surabaya menemukan pentigraf atau cerita pendek tiga paragraf, banyak pemdis baik yang sudah mahir atau terbiasa menulis maupun yang pemula mencoba ?mainan unik? tersebut. Bagi penulis buku ini, hal I?l?S?bUI sebagai kesempatan untuk ikut meramaikan dengan niencoba menyampaikan pesan moral dalam cerita yang dituangkan dalam sebuah pentigraf. Imajinasi dari ide-ide empat puluh tiga cerita daiam buku ini syarat nuansa sosiologis masyarakat dan juga berusaha membangun karakter baik dan bermoral.