Agen kerajaan Allah : menghadirkan kerajaan Allah yang tak terbatas dan penuh kuasa di komunitas, kota, dan bangsa (Penerbit Andi (Penerbit Buku dan Majalah Rohani), 2018)
Yesus tidak pernah berhenti membicarakan tentang kerajaan. Buku ini adalah cetak biru yang memberdayakan pembaca untuk hidup sebagai warga kerajaan. Sebagai urusan - urusan kerajaan, dalam buku ini diberikan panduan mendalam untuk hidup dengan gaya hidup yang secara alami supernatural dalam kerajaan -- visi demi apa Yesus hidup dan mati, yang akan mentransformasikan individu, keluarga, gereja, kota, bangsa dan kebudayaan.