Tokoh dan pahlawanku dari Jawa Barat (CV. Sentra Edukasi Media, 2020)
Pahlawan identik dengan perjuanagn, dan sifatnya serta preilakunya. Sifat dari setiap pahlawan juga berbedabeda edipengaruhi beda asal,suku dan kemampuan,karakter,jaran, latar lakang.