Adab berteman (Seri Adab, 2020)
Gema senang sekali. Hari pertama sekolah pagi ini. Banyak anak sedang bermain bersama. Gema ingin ke sana, tetapi takut melanda. Bagaimana Gema berkenalan dengan teman barunya ya ? Apakah kamu juga senang punya teman baru ? Teman seperti apa yang kamu sukai ? Yuk, ikuti kisah seru gema mendapat teman baru dalam buku ini.