Love is Just Damn Good Business : Do What You Love in the Service of People Who Love What You Do (2020)
Saatnya untuk mengesampingkan gagasan sensitif tentang cinta dalam bisnis dan mengakui kekuatan nyata yang dimilikinya. Cinta tidak hanya sesuai dalam konteks bisnis, itu adalah fondasi kepemimpinan yang hebat. Terus terang: cinta hanyalah bisnis yang sangat bagus. Itulah kebenaran sederhana namun mendalam yang ditemukan oleh konsultan kepemimpinan Steve Farber dalam pekerjaannya yang ekstensif dengan perusahaan Fortune 100 dan bisnis sukses lainnya.