Takut atau beriman (Pranata Widya Sejahtera, 2020)
Buku ini mengajarkan tentang kehidupan dalam lingungan keluarga, saudara bahan pribadi sendiri. Melalui buku ini, pembaca diajak untuk senantiasa bersyukur dan berserah kepada Tuhan. 2 pokok bahasan utama dalam buku ini menjelaskan tentang kuasa Tuhan yang lebih besar atas dunia seisinya, yang kedua adalah jangan takut dan kawatir, karena Tuhan telah menyiapkan yang terbaik untuk umatnya.