Catatan rohani (Pranata Widya Sejahtera, 2020)
Melalui buku ini penulis mencoba berbagi pengalamannya dalam rangka mendekatkan diri dengan Tuhan nya. Menurut pengakuan penulis, sejak ia mempraktekkan metodenya, persekutuan pribadi antara dirinya dan Allah tiap-tiap hari menjadi seperti yang seharusnya - sarana yang dapat memperkuat persekutuan pribadinya dengan Kristus.