Kemurahan Allah yang menakjubkan (Pranata Widya Sejahtera, 2020)
Buku ini berisi tentang renungan agar pembacanya senantiasa bersyukur atas karunia dan nikmat Tuhan. Orang Kristen yang benar-benar akrab dengan dengan Yesus tidak akan pernah menarik perhatian dari dirinya sendiri, tetapi hanya akan menunjukkan bukti suatu kehidupan yang sepenuhnya dikuasai Yesus. Gambaran yang dihasilkan oleh kehidupan yang semacam itu adalah gambaran keseimbangan yang teguh dan tenang yang diberikan oleh Tuhan kepada mereka yang akrab dengan Nya.