Grief psychotherapy = psikoterapi kedukaan (Pustaka Referensi, 2019)
Seluk-beluk berduka, sejarah dan evolusi penelitian kesedihan, pemahaman, kondisi, sifat, jenis, tahapan kesedihan, jenis kesedihan, dan kesedihan yang menyimpang semuanya tercakup dalam buku ini. Semuanya tercakup secara mendalam dan detail. Buku ini menawarkan nasihat praktis untuk menangani psikoterapi kita sendiri dan kesedihan orang lain, berdasarkan pengalaman pribadi penulis dalam mempraktikkan terapi dan konseling. Jangan lupa bahwa buku ini membahas bagaimana melakukan psikoterapi dan konseling kesedihan secara kreatif dan sukses secara mendalam. Bahkan, buku ini memberikan contoh yang komprehensif dan luas tentang bagaimana menangani kasus kesedihan jangka pendek (short-term).