Anakku, guru kehidupanku : catatan seorang psikolog (PT Bumi Aksara, 2018)
Anak adalah amanah dari Allah dan fasilitas dari Allah agar orang rua menjadi lebih matang dan bijaksana. Anak adalah instrumen yang dihadirkan untuk mendidik ayah mereka. Melalui anak-anak bisa belajar karakter yang unik seorang anak, menerapkan teori psikologi, makna kesabaran, dan untuk lebih mampu memahami diri sendiri dalam mengelola emosi, mensykuri nikmat, bertindak dengan pertimbangan yang matang, dan belajar menjadi individu yang lebih baik