Gold : greatest hits (2014)
ABBA Gold: Greatest Hits adalah album kompilasi oleh grup pop Swedia ABBA. Album ini dirilis pada 21 September 1992 melalui PolyGram dan dirilis pada 2008 melalui Universal Music Australia, menjadikannya kompilasi pertama yang dirilis setelah perusahaan mengakuisisi Polar Music, dan dengan demikian hak atas katalog belakang ABBA. Gold: Greatest Hits diterima dengan baik oleh masyarakat pembeli musik, dan kemudian menjadi salah satu album terlaris sepanjang masa. Gold adalah album ABBA terlaris, serta salah satu album terlaris di seluruh dunia.