Auman singa dari Yehuda pada akhir zaman (Penerbit Andi, 2018)
Buku karya Jeff Jansen ini berisi mengulas tentang kehidupan (Kristen) yang mengusik hati dan mengobarkan jiwa untuk lebih merindukan kemuliaan serta kuasa Allah dinyatakan di bumi. Jeff memberikan wawasan-wawasan yang akan membantu mempersiapkan pembaca untuk menjadi pemenang-pemenang sejati. Pembaca akan mendapatkan wawasan-wawasan berharga tentang makna rohani dari hal yang dilihat maupun yang didengar.