High impact living : 12 prinsip kehidupan yang selaras dengan dinamika kerajaan Allah untuk membawa hidup anda berdampak kuat bagi keluarga, masyarakat dan gereja (Penerbit Andi, 2018)
Kehidupan yang Allah tetapkan dalam hidup Anda adalah Hidup Maksimal, Hidup yang membawa perubahan besar, Hidup yang berdampak kuat bagi keluarga, komunitas bahkan gereja. Namun, mengenapi rancangan Allah yang besar bukanlah sesuatu yang mudah, ada banyak kendala untuk menjadi maksimal dan berdampak. Kendala terbesar adalah diri sendiri, yaitu kehidupan yang berorientasi pada diri sendiri, bukan berorientasi pada Tujuan Allah. Buku ini memberikan dua belas Prinsip Kehidupan yang memberi pandangan bagi Anda untuk mengalami pemulihan dan untuk;. Menemukan tujuan Ilahi dalam hidup Anda, memiliki keyakinan dan berharap Anda bisa mencapai tujuan Ilahi, Hidup sesuai dengan desain Allah yang unik bagi diri Anda, Mendayagunakan karunia rohani dengan maksimal, Kebergantungan dan keintiman dengan TUHAN, Indahnya hidup sinergis dengan orang lain, Menjalani hidup dengan penuh inspirasi Ilahi, Menjalani hidup dengan fokus Ilahi, Bertumbuh dalam komunitas Kerajaan Allah, Hidup yang terarah kepada Kerajaan Allah, Hidup yang mempraktekkan kasih yang nyata, dan Hidup yang selaras dengan dinamika Kerajaan Allah Jadikan hidup Anda sesuai dengan desain Allah, yang membawa perubahan, dan berdampak kuat bagi keluarga, gereja, kota, bahkan berdampak kuat bagi dunia.