Divine purpose driven life : anda diciptakan allah dan dipakai allah untuk tujuan allah (Penerbit Andi, 2018)
Kitab Mazmur 90:10 mengatakan, Masa hidup kami tujuh puluh tahun, jika kami kuat delapan puluh tahun. Ayat ini mengingatkan kita kembali bahwa hidup di dunia ini sangat singkat. Bagaimana kita mengisi dan memaknai singkatnya waktu dalam hidup ini akan memberikan dampak pada kekekalan waktu dan kehidupan selanjutnya.Buku ini mengupas tentang hidup berguna, berdampak, dan seturut dengan tujuan Allah. Buku ini mengingatkan kembali bahwa Anda diciptakan oleh Allah dan untuk tujuan Allah. Temukan tujuan Allah dalam kehidupan Anda, maka Anda akan menemukan asal-usul Anda, identitas, makna hidup, pentingnya Anda dan masa depan Anda. Kesempatan yang masih diberikan kepada Anda hari ini adalah untuk menyenangkan hati Tuhan. Hidup untuk meninggalkan warisan dunia adalah sasaran yang dangkal. Gunakan waktu untuk membangun suatu warisan yang kekal. Anda tidak ditempatkan di bumi untuk diingat orang. Anda ditempatkan di bumi untuk bersiap-siap menghadapi kekekalan. Karena itu, jangkau dan menangkan jiwa berapa pun harganya. Itulah tujuan Allah dalam Hidup Anda.