Dilema (Bitread Publishing, 2019)
Hati yang kosong masih menemani Viviona yang mengalami luka cinta pada kisah masa lalunya. Ya, banyak yang bilang cara mengobati luka adalah dengan cara menyibukkan diri salah satunya. Ia melakukan itu dan enggan untuk mengenal cinta. Tapi apalah daya, malaikat cinta selalu menancapkan panah tanpa bisa kita mengelaknya. Ia merasakan cinya lagi, lagi dan lagi. Namun lagi - lagi luka yang ia terima. Sampai ia menemukan cinta yang membuatnya percaya tapi lagi - lagi ia merasa cinta pada cinta yang lain. Dilema disitu membuat hatinya tak menentu, ada hati yang terluka, ada yang jauh, ada yang hilang, semua hati Dilema.