Good morning, Bandung! (Bitread, 2019)
Ternyata patah hati tidak selalu benar-benar sembuh. Satu musim, dua musim berlalu, terkadang luka itu masih dirasakan. Pertemuan adalah prasyarat untuk sebuah perpisahan. Kisah dalam buku ini menceritakan bagaiman pertemuan dua anak manusia terjalin, kemudian saling bersahabat, dan lantas pergi.