Fake nerd girl (Bitread, 2019)
Mengisahkan tentang seorang gadis remaja yang cantik bernama Jessi Anatasya Richard. Ia menyamar menjadi cewek cupu di sekolahnya untuk menyelesaikan suatu masalah. Sampai suatu hari Jessi bertemu dengan seorang cowok bernama Varel Reyvon Vemous, salah satu the most wanted yang sangat diincar oleh murid cewek di sekolahnya. Jessi mengetahui fakta kalau Varel ternyata sahabat kecilnya.