Transfer fiskal dana otonomi khusus konvergensi dan pembangunan manusia (Syiah Kuala University Press, 2018)
Buku ini disusun terutama agar mahasiswa khususnya program studi ekonomi pembangunan dapat memfokuskan diri dalam mempelajari materi yang berkaitan dengan perkuliahan ekonomi regional, ekonomi publik, dan ekonomi pembangunan. Dalam penyusunan buku ini, penyusun berusaha agar dapat digunakan untuk mengembangkan keilmuan regional bagi mahasiswa bila nantinya mereka terjun ke dunia kerja baik sebagai pengambil keputusan, peneliti, perencana, dan dunia konsultan bidang ekonomi daerah. Kehadiran buku ini, semoga dapat menambah kontribusi bagi pengembangan ilmu ekonomi di tanah air. Buku ini memuat Konsep desentralisisi fiskal dan transfer fiskal, teori konvergensi, konsep pembangunan manusia, data panel, dan studi empiris konvergensi IPM di Aceh. Semoga di kemudian hari, buku ini dapat dilengkapi dengan kasuskasus regional lainnya yang lebih lengkap.