The Greatest Indonesian love songs - Rio Febrian, 1981- (2012)
The Greatest Indonesian Love Songs adalah album musik kelima karya Rio Febrian. Dirilis pada tahun 2012. Lagu utamanya ialah Angin Malam. Album baru tersebut memang berisi lagu-lagu lama. Bukan lagu yang pernah dinyanyikan Rio sendiri, melainkan sejumlah hits besar yang sudah sangat dikenal masyarakat pecinta musik. Ada tsepuluh track yang disuguhkan dalam album kelima ini, dan semuanya berkutat dengan cinta. The Greatest Indonesian Love Song' berisi lagu-lagu pop dari dekade 80-an. Antara lain terdapat lagu karya A. Riyanto, Abadi Soesman, dan Oddie Agam. Sebelumnya, Rio pernah mengatakan bahwa secara pribadi dirinya memang menggemari lagu-lagu pop dari era tersebut.